sábado, 15 de marzo de 2014

María:Empanadillas con crema pastelera

Como ya sabéis a mí me encanta la repostería y hoy he hecho este riquísimo postre que quería enseñaros porque es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

-Obleas para realizar empanadillas o postres de la Cocinera que encontraréis en el super.
Para la crema pastelera:
3 yemas de huevo
50gr de azúcar
20gr de maizena
1/4 litro de leche entera
esencia de vainilla o canela en polvo

Empecemos:
Mezclar en un bol el azúcar con las yemas, en un bol más pequeño diluir un poco de la leche con la maizena y mezclar con la mezcla preparada anteriormente. Mientras tanto calentar la leche hasta que hierva y apartar, esperar un minuto y hachar la mezcla de maizena, yemas y azúcar en el recipiente de la leche y volver a calentar cuando tenga consistencia y dejar templar. 
Precalentar el horno a 200º, rellenar  la masa con forma circular y cerrar apretando con un tenedor, para terminar pintar con las claras que sobran y hornear 10/12 minutos.

Y esto es todo espero que os gusten y las hagais:

                              Besitos y dejarnos comentarios (=

¿has hecho esta receta? envianos tu foto a nuestro correo
siempreperfectas01@gmail.com
¡podria salir en el blog!

2 comentarios: