María:Empanadillas con crema pastelera
Como ya sabéis a mí me encanta la repostería y hoy he hecho este riquísimo postre que quería enseñaros porque es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
-Obleas para realizar empanadillas o postres de la Cocinera que encontraréis en el super.
Para la crema pastelera:
3 yemas de huevo
50gr de azúcar
20gr de maizena
1/4 litro de leche entera
esencia de vainilla o canela en polvo
Empecemos:
Mezclar en un bol el azúcar con las yemas, en un bol más pequeño diluir un poco de la leche con la maizena y mezclar con la mezcla preparada anteriormente. Mientras tanto calentar la leche hasta que hierva y apartar, esperar un minuto y hachar la mezcla de maizena, yemas y azúcar en el recipiente de la leche y volver a calentar cuando tenga consistencia y dejar templar.
Precalentar el horno a 200º, rellenar la masa con forma circular y cerrar apretando con un tenedor, para terminar pintar con las claras que sobran y hornear 10/12 minutos.
Y esto es todo espero que os gusten y las hagais:
Besitos y dejarnos comentarios (=
¿has hecho esta receta? envianos tu foto a nuestro correo
siempreperfectas01@gmail.com
¡podria salir en el blog!
¿has hecho esta receta? envianos tu foto a nuestro correo
siempreperfectas01@gmail.com
¡podria salir en el blog!
gracias maria por este delicioso potre !!
ResponderEliminarme necantga tia esta delicioso ya podeis empezar a hacerlo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar